КОНТАКТЫ

Данная статья идеально подойдет для людей, которые выполняют ремонт не самостоятельно, используя помощь сторонних организаций, но контролируют этот процесс. До начала работы вы первоначально должны понять, каких результатов хотите добиться в итоге выполняемой работы.

Как правильно выбрать строительную компанию?

Необходимо понять, кто будет работать над вашим проектом, начиная с создания дизайна, заканчивая закупкой материалов. Это может быть как фирма, к которой вы обратились за проведением работ, так и сторонняя организация, решающая данные вопросы. Конечно, желательно чтобы над проектом работали представители одной компании, ведь они идеально подберут как материалы для выполнения работы, так и специалистов, которые будут выполнять ваш заказ. Если над проектом работают две разные компании, то не исключено, что дизайнеры одной смогут поставить невыполнимые планы для другой, или же наоборот.

Работая с двумя компаниями, любой клиент будет чувствовать себя между двух огней, ведь вырастет вероятность возникновения клан конфликтов. Если при составлении проекта была занята одна компания, то часто заказчик еще долго будет бегать от двери к двери, уточняя список необходимых материалов, получая прочую нужную документацию по проекту. В этом случае придется либо привлекать к помощи третью сторону, либо какой-то из компаний отдавать большую часть работы, что не является обоснованным. Возможно придется дополнительно платить за необходимые чертежи и проекты.

Также отметим, что компания, которая ценит свою репутацию, не будет рисковать, поскольку нечасто строители готовы выдвинуть определенные требования к работе. Например, технология укладки плитки либо гипсокартона прорисовываться не будет. Обычно создается типовой проект, где есть общая схема работ, а также элементы и дополняющие факторы по заказу.

Для искоренения вероятности появления конфликтов, работа проектировщика и строительной компании должна быть слаженной. В идеале, эти компании должны были ранее работать вместе. Если же вы хотите нанимать специалистов отдельно, то придется потратить много времени. Помните, обращаясь в одну компанию, вы можете быть полностью удовлетворены работой проектировщика, а вот качество работы строителей может вам не понравится. В этом и состоит сложность.

Что стоит знать о цене?

Если у вас есть несколько компаний, с которыми вы будете работать, необходимо решить финансовую сторону данного вопроса. Цены у разных фирм сильно отличаться не будут. Естественно, большие деньги придется отдать дизайнерской компании, которая известна как бренд не первый год. Однако, если вы выбрали серьезную фирму, для которой важна ее репутация, то можете рассчитывать на своевременное выполнение заказа, а также работу с настоящими специалистами.

Если компания менее известная, то над требованиями заказчика очень часто будут «корпеть» и проектировщики, и дизайнеры. Ведь поспорить они фактически не смогут. Тем не менее, абсолютно все надиктовать специалисту не получится, ведь он на то и специалист, чтобы решить данную проблему самостоятельно.

Во время составления проекта квартиры, необходимо давать исполнителям максимум информации о том, каким вы видите жилье, оговариваться свои предпочтения и пожелания. Уже далее во время обсуждения бюджета ремонта, вы сможете понять, действительно ли это воплощаемо в жизнь, и в какую сумму вам выльется проведение работ.

© Copyright 2017 ООО ДМИТРОВ ДЕЛО ДМИТРОВСКИЙ РАЙОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Заказать звонок
+
Жду звонка!