КОНТАКТЫ

Если вы хотите выполнить отделку в ванной, помните, в данном помещении влажность очень высокая. Материалы, что будут использоваться для выполнения работ, должны отличаться влагостойкостью.

Работа с полами в ванной

Основной показатель во время выбора материала – его влагоустойчивость. Помните, что поверхность должна быть антискользящий, к тому же легко мыться. Чаще всего применяется для этих целей керамическая плитка. Однако на рынке материалов существует масса, поэтому ее можно с легкостью заменить.

Линолеум. Его можно использовать в ванной, поскольку он более выгодный с финансовой точки зрения. Важно только правильно подобрать цвет, фактуру, а также правильно раскроить материал. Выбирайте фактуру такого типа, чтобы она исключала скольжение при попадании на поверхность пола воды.

Использование влагостойкой древесины. Такой материал обязательно будет покрываться специальным веществом либо лаком.

Натуральный камень. Часто используется во время оформления ванной комнаты. Сложность возникает только во время его покупки – он весьма дорогостоящий.

Использование наливных полов. Это полимерная масса, которая накладывается на грунтовую смесь и застывает. Покрытие не боится влаги, однако такая отделка обойдется недешево.

Оформляем стены в ванной комнате

Материалом, который идеально подходит для преображения стен в ванной комнате, выступает кафель. Его многие выбирают из-за доступности, отличных качественных показателей. Дешевле кафеля выйдет стеновая панель, которая визуально может быть сходна с деревом, камнем и так далее. Во время ее установки нужно максимум внимания уделить швам чтобы в них не попадала влага.

Применяется также акриловая краска, поскольку она имеет влагостойкие свойства. Подойдут также влагостойкие виниловые обои. Однако во время их поклейки также нужно быть внимательным на стыках.

Не забывайте о гипсокартонном листе. Материал хорошо подойдет для оклеивания обоями или под окрашивание.

Отделка потолка

Вариантов отделки несколько. К ним можно отнести шпаклевку, грунтовку, выбор светлых отделочных материалов, которые не боятся влаги. Подходит также либо натяжной, либо подвесной потолок. Обратите внимание на то, что все материалы должны быть влагостойкими. Не забывайте, что ремонт в ванной комнате необходимо выполнять со знанием и внимательным подходом к этому делу.

© Copyright 2017 ООО ДМИТРОВ ДЕЛО ДМИТРОВСКИЙ РАЙОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Заказать звонок
+
Жду звонка!