КОНТАКТЫ

Какие условия проведения ремонта в квартире существуют?

Максимально допустимая влажность в комнате не должна быть больше, чем 60%. Работа проводится при температуре 5 С0 и выше. Если этот показатель ниже, задумайтесь о дополнительном отоплении помещения. В противном случае будут проблемы во время высыхания краски и обоев. Если вы выполняете штукатурку стен, а влажность в помещении высокая, лучше проветривайте комнату.

Избегаем строительного мусора и пользуемся малярным скотчем

Когда только вы входите в помещение, которое будет ремонтироваться, постарайтесь максимально защитить все поверхности от строительного мусора. Для защиты пола можно использовать специальную бумагу, специальный картон, применить специальные панели из древесного волокна.

Для защиты окон применяются специальные ленты, которые не боятся ультрафиолетовых лучей, хорошо защищают поверхность, которая была окрашена. Пленкам такого типа присущи статические свойства, поэтому она с легкостью сможет прилипнуть к окну.

Использование защитных пленок во время проведения ремонта очень важно. Если вы выбрали ленту низкого качества, то придется потратить немало времени для того, чтобы восстановить снятую вместе с ней краску. Работая с пленкой, постарайтесь исключить вероятность появления незащищенных мест.

В строительных магазинах существует масса материалов данной категории. Выбирать их необходимо, базируясь на отзывах и советах специалистов. Лента белого цвета используются для чувствительных поверхностей. Она создается из крепированной бумаги, являются слабоклейкой, легко уделяется. Выбирая ленту желтого цвета, учтите, что клейкость у нее средняя, от ровной поверхности она легко отрывается. Используя ленту красного цвета, можно выполнять работу на поверхностях, которые требуют к себе немалого внимания. Чаще всего красная лента подходит для любого типа отделочных работ.

Что стоит знать о грунтовке?

Основная задача такого материала – гарантия отменной шпаклевки или сцепки штукатурки со стеной. Если грунтовка выбрана неправильно, то шпаклевка моментально минимум в два раза ухудшит свои качества.

Помните, что для любой поверхности – бетона, керамзита либо кирпича есть свой тип грунтовки. Например, для силикатного кирпича применяется специальная полимерная грунтовка. Если речь идет об оформлении газобетонной кладки, применяются впитывающие материалы.

Другими словами, абсолютно каждый материал, используемый для кладки стены, имеет свои нюансы относительно выбора средств для черновой отделки.

Шпаклевка

Это самый сложный с технической точки зрения вид работ. Предполагается, что ее необходимо будет не только аккуратно нанести, но еще и правильно высушить, отшлифовать. Выбор материала зависит от качества штукатурки на стенах и условий, в которых проводится ремонт. Отталкиваясь от того, какой в итоге будет создаваться дизайн, может наноситься один либо несколько слоев шпаклевки.

© Copyright 2017 ООО ДМИТРОВ ДЕЛО ДМИТРОВСКИЙ РАЙОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Заказать звонок
+
Жду звонка!