КОНТАКТЫ

Перед началом проведения работы определите, какой результат вы хотите в итоге получить, а также рассчитайте каждый этап проведения ремонта, его финансовую составляющую.

Ориентируемся на четкий план

Обычно создается два плана. Первый предполагает перечень заданий, которые предстоит выполнить, чтобы добиться необходимого результата. Второй план предполагает четкое рассмотрение финансовой стороны данного вопроса. Необходимо ориентироваться на средства, которые у вас есть в доступе на осуществление ремонта.

Отметим, что планы будут отличаться, отталкиваясь от того, самостоятельно вы проводите ремонт либо привлекаете к данному вопросу сторонних специалистов. Если у вас есть хоть малейшие сомнения в том, что вы сможете качественно выполнить работу, лучше сразу же звоните профессионалам.

Как рассчитать цену выполнения ремонта?

Вам придется заняться мониторингом и изучить ценники в интернете, в магазинах, на строительных площадках, чтобы знать точную стоимость ремонтных и отделочных материалов. Дополнительно придется замерять все помещения, чтобы узнать, какое количество материала вам понадобится. К полученному вами показателю мы советуем прибавить 30%. Помните, что данный расчет касается только покупки материала, но вам придется также платить и за его доставку, что также потребует определенных расходов. Экономия возможна в случае, если вы абсолютно все покупаете в одном месте. Здесь можно рассчитывать или на дисконт, и на скидочную либо вовсе бесплатную доставку. Более доступный по цене материал вы сможете приобрести осенью и зимой.

Что дает план?

Отметим, что сейчас мы будем проводить расчет, отталкиваясь от того, что ремонтом вашей квартиры занимаются профессионалы. Они же смогут подобрать и транспортировать в нужное место все строительные и отделочные материалы. Чтобы исключить конфликты и соблюдать договоренности, желательно сразу отметить максимальные сроки выполнения работы.

Первоначально заказывайте самые дешевые работы, переходя к более дорогостоящим. Так вы поймете, хотите ли продолжить сотрудничество именно с данной компанией. Отметим, что проверенные фирмы самостоятельно выставляют как график проведения работ, так и подписывают договора с каждым клиентом. Именно на основании этого документа возможно оспаривание имеющихся недоделок в ремонте. Если договор вы не подписали, доказать свою правоту будет почти невозможно.

На всякий случай желательно застраховать свою собственность относительно возможного причиненного вреда имуществу, а также жизни и здоровью перед третьими лицами. Другими словами, вы будете иметь страховку в случае, если появятся протечки, из-за некачественного проведения ремонта либо будут какие-то проблемы в квартире после проведенного ее обновления. В этом случае возмещать убытки будет страховая компания, но не заказчик.

Помните, не стоит экономить на двух показателях – мастерах с высокой квалификацией и качественном материале. Если это сделать, то проведение повторного ремонта выйдет словам на порядок дороже.

Как выбрать лучшую фирму для работы?

Можно посоветоваться со своим знакомым, можно найти объявление с отзывами в сети Интернет либо просто обратиться в крупную фирму, которая имеет хорошую репутацию. Можно отказаться от частных строителей, использовать только помочь компаний. Опираться можно на стаж работы фирмы на рынке, а также примеры ее работ.

Однако обратившись в нашу компанию, вы сможете быстро совместить все самые важные для вас показатели, рассчитывать на продуктивную совместную работу.

© Copyright 2017 ООО ДМИТРОВ ДЕЛО ДМИТРОВСКИЙ РАЙОН МОСКОВСКОЙ ОБЛАСТИ
Заказать звонок
+
Жду звонка!